Vie privée

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Police vie privée de www.newpharma.be/www.newpharma.fr

Ceci est le site web de la pharmacie Newpharma srl

Imprimer une version PDF

Pourquoi une Charte de protection de vos données à caractère personnel ?

Votre vie privée est une priorité de Newpharma et de ses pharmaciens (ci-après « Newpharma » ou « nous »). A cet égard, nous nous engageons à respecter les données personnelles de nos clients, non-clients et utilisateurs en ligne (ci-après « Vous »), de les traiter avec le plus grand soin et en assurer le meilleur niveau de protection conformément au Règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après « RGPD ») et à la loi nationale applicable en la matière.

La présente charte vie privée vous informe sur :

  • Quelles données personnelles nous recueillons sur Vous et les raisons de cette collecte ;
  • Comment nous utilisons vos données personnelles ;
  • Vos droits sur vos données personnelles et les moyens de les exercer.



Lexique des principaux termes légaux utilisés dans la présente Charte

 

Termes fréquemment utilisés dans la présente Charte Définitions prévues par le RGPD Explications des termes en langage usuel
Donnée à caractère personnel (ci-après désignée « données personnelles ») Toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ; est réputée être une "personne physique identifiable" une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale Tous types d’informations qui se rapportent à une personne physique, c’est-à-dire à un individu (Vous) identifiable directement ou indirectement, en tant que personne distincte d’autres personnes.

Par exemple : un nom, une photo, une empreinte, une adresse mail, un numéro de téléphone, un numéro de sécurité sociale, une adresse IP, un enregistrement vocal, vos données de navigation sur un site internet, les données liées à un achat en ligne, etc.
Délégué à la protection des données Le délégué à la protection (« DPO ») n’est pas défini dans le RGPD. Le délégué à la protection des données est notamment chargé au sein de l’entreprise du respect du RGPD et des lois nationales applicables ainsi que de nos politiques et pratiques de gestion de vos données personnelles. Il est également chargé de la collaboration avec les autorités de contrôle. Le DPO est votre point de contact préférentiel pour toute demande concernant vos données personnelles.
Traitement Toute opération ou tout ensemble d'opérations effectuées ou non à l'aide de procédés automatisés et appliquées à des données ou des ensembles de données à caractère personnel, telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, la conservation, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l'interconnexion, la limitation, l'effacement ou la destruction Toute utilisation de données personnelles, quel que soit le procédé utilisé (enregistrer, organiser, conserver, modifier, rapprocher avec d'autres données, transmettre, etc. des données personnelles).

Par exemple : l’utilisation de vos données à des fins de gestion de commande, de livraison, d’envoi de newsletters, etc.
Responsable de traitement La personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement La personne, l'autorité publique, la société ou l'organisme qui exerce la maîtrise de vos données et qui décide de toute utilisation de celles-ci. C’est lui qui décide de créer ou de supprimer un traitement et détermine pourquoi vos données seront traitées et à qui elles seront transmises. Il est le principal responsable du respect de la protection de vos données
Sous-traitant La personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement Toute personne, physique ou morale, qui exécute des tâches de traitement sur les instructions et sous la responsabilité du responsable de traitement

 

Lexique des autres termes utilisés dans la présente Charte : Client Une personne physique (agissant en qualité de consommateur ou de professionnel) avec qui nous avons déjà entretenu au moins une relation contractuelle (notamment l’achat d’un produit sur notre site internet).
1. Qui est responsable de l’utilisation de vos données dans le cadre de votre relation avec nos services ?
Responsables conjoints du Traitement Les responsables conjoints des traitements de vos données personnelles décrits dans la présente Charte Vie Privée sont la pharmacie Newpharma S.R.L. et ses pharmaciens, dont le siège social est établi à Rue Basse-Wez 315 à 4020 Liège, Belgique - inscrite à la BCE sous le n° 0838.666.156. En tant que responsable du traitement (voyez la définition du lexique), nous devons respecter une série d’obligations comme par exemple : garantir vos droits, vous notifier les failles de sécurité, établir un registre, désigner un DPO, etc. En tant que responsables conjoints, nous avons réparti ces obligations et nous les avons consignées dans un accord définissant de manière transparente les responsabilités et les rôles de chacun d’entre Nous dans l’exécution de nos devoirs en application de la réglementation en matière de protection des données à caractère personnel. La présente Charte Vie privée traduit les « grandes lignes » de cet accord.
Toute question ou demande concernant le traitement de vos données personnelles peut être adressée à l'adresse email suivante : privacy@support.newpharma.eu. Vous pouvez exercer vos droits à l’égard de et contre chacun des co-responsables.

 

Désignation d’un responsable interne de l’utilisation de vos données (« DPO ») Newpharma a désigné un délégué à la protection des données. Il est notamment chargé de manière indépendante de veiller à l’application interne des règles de protection et de gestion de vos données et de la collaboration avec les autorités de contrôle. Voici les coordonnées de notre DPO : Newpharma à l’attention du Délégué à la protection des données
Rue Basse-Wez 315
4020 Liège
Belgique
Email : privacy@support.newpharma.eu
2. Pourquoi recueillons-nous vos données personnelles et sur quels fondements ?

Nous recueillons des données personnelles sur Vous pour différentes raisons. Sachez que nous ne pouvons recueillir et utiliser vos données personnelles que si cette utilisation se base sur un des fondements juridiques déterminé par le RGPD (par exemple, le respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis ou l’exécution d’un contrat conclu avec Vous). Le tableau ci-dessous répertorie précisément les finalités d’utilisation de vos données personnelles par Newpharma et le fondement juridique correspondant.

Finalités de la collecte de vos données personnelles Fondement juridique au traitement de vos données personnelles
La gestion des relations précontractuelles avec les clients potentiels

Nous traitons vos données personnelles afin de répondre aux demandes et/ou questions que vous nous adressez (notamment via le formulaire de contact sur notre site)
Nous avons un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel de clients potentiels dès lors que celles-ci nous permettent de répondre à leurs demandes et/ou questions (Article 6.1.f) du RGPD). Il peut s’agir aussi de traitements nécessaires aux mesures précontractuelles (Article 6.1.b) du RGPD).
Le marketing à l’égard de nos Clients et non-clients, à savoir :

  • l’envoi de lettres d’information (newsletters) et offres promotionnelles ;
  • l’envoi de lettres d’information (newsletters), d’offres promotionnelles et affichage d’autres communications (notamment lors de votre navigation sur notre site) personnalisées adaptées à votre profil ;
  • l’envoi de demandes de participation à des enquêtes de satisfaction
  • l’affichage de publicités de Newpharma sur des sites et applications tiers, y compris des réseaux sociaux et publicitaires
Nous avons un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel de nos Clients (notamment celles obtenues directement dans le cadre de la vente d’un produit) en vue de les informer sur les produits et promotions disponibles sur le site qui sont susceptibles de les intéresser et de les fidéliser/réengager y compris via des sites ou applications tiers, ainsi que des réseaux sociaux et publicitaires.

En application de l’article XII.13(1) du Code de droit économique et de l’Arrêté royal du 4 avril 2003, nous traitons après en avoir obtenu le consentement préalable, les données à caractère personnel relatives aux coordonnées électroniques des non-clients en vue de les informer des produits et promotions disponibles sur le site qui sont susceptibles de les intéresser.

Afin de vous offrir l’expérience la plus pertinente possible, Newpharma et ses pharmaciens peuvent personnaliser vos e-mails, votre expérience de navigation et autres communications sous réserve d’avoir obtenu préalablement votre consentement explicite (Articles 6.1.a) et 9.2.a) du RGPD). Pour cela, vos commandes, et/ou vos interactions avec Newpharma et ses pharmaciens seront analysées. Certaines informations sur votre santé peuvent être révélées à cette occasion. Celles-ci seront uniquement utilisées par Newpharma et ses pharmaciens et ce, de manière confidentielle.
L’organisation de jeux concours

Les données des participants à un jeu-concours sont traitées par Newpharma dans le but d’assurer le bon déroulement du Concours, notamment pour entrer en contact avec les gagnants et leur remettre leur prix de manière efficace et rapide en cas de gain.
L’exécution d’un contrat conclu avec vous (Article 6.1.b) du RGPD), en l’occurrence un contrat de participation à un jeu-concours.
L’envoi de communiqués de presse Nous avons un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel des journalistes en vue de l’envoi et de la publication de communiqués de presse (Article 6.1.f) du RGPD).
La gestion d’un fichier de personnes de contact à des fins de campagnes de marketing d’influence

Nous constituons et exploitons un fichier d’adresses de blogueurs et influenceurs afin de développer et renforcer notre image de marque, d’améliorer notre visibilité, etc.
Nous avons un intérêt légitime à traiter ces données à caractère personnel à des fins de développer et renforcer notre image de marque (Article 6.1.f) du RGPD).
La gestion des Clients

Nous traitons les données personnelles pour effectuer les opérations relatives à la gestion des clients concernant notamment : la passation et l’exécution des contrats ; la délivrance de médicaments ; le conseil pharmaceutique à l’occasion de cette délivrance ou en dehors de celle-ci ; le conseil en soins, beauté, hygiène et de façon générale dans le domaine de la santé (y compris la santé animale) ; les factures ; la comptabilité et en particulier la gestion des comptes clients ; la liste de personnes pour lesquelles Nous Nous réservons le droit de refuser la commande ou avec qui nous avons mis fin à la relation commerciale, conformément à nos conditions générales.
L’exécution d’un contrat conclu avec Vous (Article 6.1.b) RGPD).
La gestion des commandes

Toutes les informations fournies par le Client, lors de l'encodage des données inhérentes à sa commande, sont notamment nécessaires à la préparation de celle-ci dans le centre logistique de Newpharma (sous la supervision d'un pharmacien ou d'un assistant en pharmacie et dans le respect des bonnes pratiques officinales), à son paiement et à sa livraison.
L’exécution d’un contrat conclu avec Vous (Article 6.1.b), RGPD).

Nous avons un intérêt légitime à collecter et utiliser Vos données à caractère personnel dans le cadre de la gestion de la fraude (Article 6.1.f) du GDPR).
La gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus Nous avons un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel relatives aux avis publiés sur notre site dès lors que celles-ci nous permettent d’identifier les forces et faiblesses des produits, services et contenus que nous offrons (Article 6.1.f) du RGPD).
Le suivi de la relation client

Nous traitons vos données à caractère personnel notamment à des fins de réalisation d’enquêtes de satisfaction, de gestion de vos réclamations et dans le cadre du service après-vente.
L’exécution d’un contrat conclu avec Vous (Article. 6.1.b), RGPD).

Nous avons un intérêt (commercial) légitime à collecter et utiliser Vos données à caractère personnel en vue de mesurer et garantir votre satisfaction client (Article 6.1.f) du RGPD).
La gestion des litiges L’exécution d’un contrat conclu avec Vous (Article 6.1.b), RGPD).

Nous avons également un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel en vue de la défense de nos intérêts notamment mais pas exclusivement dans le cadre de contestation ou d’action en justice (Article 6.1.f) du RGPD)
Les statistiques

Par « fins statistiques », on entend toute opération de collecte et de traitement de données à caractère personnel nécessaires pour des enquêtes statistiques ou la production de résultats statistiques. Ces résultats statistiques peuvent en outre être utilisés à différentes fins, notamment à des fins d’amélioration de nos sites web, produits et services. Les fins statistiques impliquent que le résultat du traitement à des fins statistiques ne permette aucune identification des personnes dont les informations ont été utilisées.
Nous avons un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel de nos Clients afin d’améliorer les sites web, produits et services proposés et d’avoir une meilleure compréhension des publics cibles (Article 6.1.f) du RGPD)
L’acquisition de nouveaux clients ciblés sur leur ressemblance avec des Clients existants Nous avons un intérêt légitime à demander à des prestataires tiers, y compris des réseaux sociaux ou publicitaires, de rechercher parmi leurs clients ou membres des prospects ciblés sur leur ressemblance avec nos Clients, afin de leur afficher des publicités de Newpharma moyennant le respect de garanties appropriées.
3. Quelles données personnelles recueillons-nous sur vous ?

Nous vous détaillons ci-dessous les données personnelles que nous recueillons sur vous, la raison de leur collecte ainsi que les modalités de recueil de celles-ci (information directement fournie par vous, recueillie avec votre autorisation ou recueillie par nos systèmes informatiques).

Finalités de la collecte Données à caractère personnel collectées Modalités de la collecte
La gestion des relations précontractuelles avec les clients potentiels
  • Données d’identification personnelle (nom, prénom, adresse e-mail, société, numéro de téléphone, numéro de commande, adresse IP etc.)
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Données d’identification électronique (adresse IP, cookies, relevé des connexions, l’appareil utilisé, le navigateur utilisé et sa version, le mot de passe crypté, etc.)
  • Caractéristiques démographiques (âge, sexe, date de naissance, votre pays, votre langue)
  • Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé et ce, uniquement si vous avez marqué votre consentement à la réception de contenus personnalisés de notre part
Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.
Le marketing à l’égard de nos Clients et non-clients
  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives à la transaction (le numéro de la transaction, le détail de l'achat d’un produit, l’horodatage, code promo utilisé, etc.)
  • Données de comportement en ligne (vues de page et produits consultés, paiements, événements ajouter-au-panier et panier abandonné, requêtes de recherche, etc.)
  • Données relatives à la transaction uniquement si vous avez marqué votre consentement à la réception de contenus personnalisés de notre part (le numéro de la transaction, le détail de l'achat d’un produit, etc.)
  • Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé et ce, uniquement si vous avez marqué votre consentement à la réception de contenus personnalisés de notre part
  • Données relatives aux contributions des personnes qui déposent des avis sur des produits, services ou contenus.
Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous ou de manière indirecte via un tiers auquel vous avez donné l’autorisation de transmettre vos données à Newpharma.
L’organisation de jeux concours
  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques
Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.
L’envoi de communiqués de presse
  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques
Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de vous ou obtenues via le site internet de l’entreprise pour laquelle vous travaillez ou via des bases de données ou online.
La gestion des Clients
  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives aux moyens de paiement (relevé d'identité bancaire reprenant vos coordonnées bancaires, etc.)
  • Données relatives à la transaction
  • Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé
  • Données relatives au suivi de la relation commerciale (demandes d'essai, produit acheté, service souscrit, quantité, montant, périodicité, adresse de livraison, historique des achats et des prestations de services, retour des produits, correspondances avec le client et service après-vente, échanges et commentaires des clients, personne(s) en charge de la relation client, etc.)
  • Données relatives aux règlements des factures (modalités de règlement, remises consenties, reçus, soldes et impayés, etc.)
Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.
La gestion des commandes
  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives aux moyens de paiement
  • Données relatives à la transaction
  • Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé
  • Données relatives au suivi de la relation commerciale
  • Données relatives aux règlements des factures
Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.
La gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus
  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives aux contributions des personnes qui déposent des avis sur des produits, services ou contenus.
Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.
Le suivi de la relation client
  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives aux moyens de paiement
  • Données relatives à la transaction
  • Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé
  • Données relatives au suivi de la relation commerciale
  • Données relatives aux règlements des factures
  • Données relatives aux contributions des personnes qui déposent des avis sur des produits, services ou contenus.
Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.
La gestion des litiges
  • Toutes les données provenant des différentes finalités
  • Données relatives à des infractions, condamnations ou mesure de sûreté, en particulier : faits litigieux ; informations, documents et pièces recueillis tendant à établir les faits susceptibles d’être reprochés ; caractéristiques du contentieux ; date, nature, motifs, montants et éventuels échelonnements des condamnations ; commentaires relatifs à la description et au suivi de la procédure
Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.
Les statistiques
  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives aux moyens de paiement
  • Données relatives à la transaction
  • Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé
  • Données relatives au suivi de la relation commerciale
  • Données relatives aux règlements des factures
  • Données relatives aux contributions des personnes qui déposent des avis sur des produits, services ou contenus.
Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.
4. Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?
Dans le cadre de nos activités, il peut nous arriver de partager vos données personnelles. Bien évidemment, nous le faisons toujours de manière à garantir une protection optimale de vos données personnelles. 

 

Partage de vos données personnelles avec des prestataires de services, des sous-traitants ou autres tiers

 

Afin de poursuivre les finalités d’utilisation des données décrites aux points 2 et 3, Newpharma confie certaines tâches de traitement à des tiers appelés « sous-traitants ». Newpharma peut également dans certains cas, communiquer vos données à des prestataires et/ou partenaires contractuels et commerciaux qui peuvent intervenir dans le cadre des traitements de données à caractère personnel susvisés (points 2 et 3) et peuvent ainsi avoir accès à vos données personnelles.

 

Sous-traitant/prestataire de service ou autre tiers concerné par le partage de vos données personnelles Lieu(x) d’implantation du sous-traitant
Des prestataires de solutions d’envoi d’e-mails Union Européenne
Des prestataires de solutions de support client Union Européenne
Des prestataires de solutions de gestion de base de données Union Européenne
Des prestataires de solutions de paiement en ligne Union Européenne
Des prestataires de services de livraison Union Européenne
Réseaux sociaux et prestataires de services de solutions d’optimisation de la Stratégie Réseaux Sociaux Etats-Unis, Union Européenne
Des prestataires de service de jeux concours en ligne Union Européenne
Des prestataires de service de maintenance de l’infrastructure et des systèmes ainsi que de maintenance applicative Union Européenne
Des prestataires de service d’hébergement Union Européenne
Des prestataires de service de plateformes de sondages Etats-Unis, Union Européenne
Réseaux publicitaires USA, Europäische Union

 

Avec des autorités publiques: en réponse à des demandes légales, y compris pour répondre aux exigences de la sécurité nationale ou de l’application de la loi (comme par exemple, l’ONSS, le fisc, etc.). Conformément à nos obligations légales, notamment en matière de prévention et la détection d’infractions pénales, nous sommes susceptibles de transmettre vos données : a) sur requête d’une autorité judiciaire, policière ou émanant d’auxiliaires de justice ou encore d’une autorité administrative; ou b) en toute bonne foi en considérant que cette action est requise pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur ; c) en vue de protéger et de défendre nos droits ou ceux des autres usagers de nos services.

 

Dans le cadre d’une transaction: telles qu’une fusion, acquisition, consolidation ou une vente d'actifs, nous pourrions être amenés à partager vos données personnelles avec les acheteurs ou vendeurs.
 
5. Exploitons-nous vos données personnelles?
Avec votre autorisation préalable, nous exploitons vos données au bénéfice de nos partenaires. Dans le cadre de remise de cadeaux (suite à la participation à des jeux-concours, actions fidélité, etc) il est possible que nous transmettions certaines de vos données à nos partenaires avec votre autorisation préalable.

 

En savoir plus? Nous communiquons vos données à nos partenaires commerciaux qui prendront ensuite contact avec vous. Dans ce cas, nous vous encourageons à prendre connaissance de leur propre Charte en matière de protection des données (par exemple au moment de la réception d’emails qu’ils vous envoient). Sachez que vous pouvez à tout moment retirer votre consentement donné en tout ou partie en suivant les modalités décrites au point 7.D.
6. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?
Newpharma a déterminé des règles précises concernant la durée de conservation de vos données à caractère personnel. Cette durée varie selon les différents objectifs et doit tenir compte des éventuelles obligations légales à conserver certaines de vos données. Vous trouverez ci-dessous la liste des finalités ainsi que les délais de conservation : 

 

Finalité du traitement Délai de conservation
La gestion des relations précontractuelles avec les clients potentiels La durée de conservation est de 3 ans à partir de la dernière action/réaction de la part de la personne concernée
Le marketing La durée de conservation est de 3 ans à partir de la dernière action/réaction de la part de la personne concernée
L’organisation de jeux concours La durée de conservation est de 10 ans à partir de la fin du jeu-concours
L’envoi de communiqués de presse La durée de conservation est de 1 an à partir de la prise de connaissance de la fin de son activité professionnelle
La gestion des Clients La durée de conservation est de 10 ans à partir de la dernière passation de commande ou du dernier service exécuté
La gestion des commandes La durée de conservation est de 10 ans à partir de la passation de commande
La gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus La durée de conservation des avis sur les produits, services ou contenus s’étend jusqu’à la fin de la commercialisation du produit par Newpharma et/ou par le fabriquant ou distributeur
Le suivi de la relation client La durée de conservation est de 10 ans à partir de la dernière passation de commande
La gestion des litiges La durée de conservation est de 10 ans à partir de la dernière passation de commande
Les statistiques La durée de conservation est de 3 à 10 ans en fonction de la finalité initiale pour laquelle la donnée a été collectée
L’acquisition de nouveaux clients ciblés sur leur ressemblance avec des Clients existants. Les données sont conservées le temps nécessaire au processus de création d’audiences similaires. Elles sont supprimées ensuite.
7. Quels sont les droits dont vous disposez sur vos données personnelles et comment pouvez-vous les exercer ?

Nous souhaitons vous informer de la manière la plus claire possible des droits dont vous disposez sur vos données personnelles. Nous souhaitons également vous permettre de les exercer d’une manière simple. Vous pouvez exercer vos droits à l’égard de et contre Newpharma ou ses pharmaciens. Vous trouverez ci-après un récapitulatif de vos droits avec une description sur la manière de les exercer.

A. Le droit d'accès

Vous pouvez accéder à l’ensemble des informations suivantes concernant :

  • Les catégories de données personnelles que nous recueillons sur Vous,
  • Les raisons pour lesquelles nous les utilisons,
  • Les catégories de personnes auxquels vos données personnelles ont été ou seront communiquées et en particulier les personnes qui se situent en dehors de l’Europe,
  • La durée de conservation de vos données personnelles dans nos systèmes,
  • Votre droit de nous demander de corriger, d’effacer vos données personnelles ou de limiter l’utilisation que nous faisons sur vos données personnelles et du droit de vous opposer à cette utilisation,
  • Votre droit d’introduire une plainte auprès d’une protection européenne de protection des données,
  • Des informations concernant leur source lorsque nous n’avons pas recueilli vos données personnelles directement auprès de Vous
  • La manière dont vos données personnelles sont protégées lorsque celles-ci sont transférées vers des pays hors de l’Europe.

Comment exercer votre droit d’accès ?

Pour cela, il vous suffit de nous adresser une demande via notre formulaire de contact en prenant soin de spécifier l’objet de votre demande ou de nous contacter par e-mail à l’adresse privacy@support.newpharma.eu avec pour objet « droit d’accès : données personnelles », et nous transmettre en pièce-jointe de votre e-mail une copie du recto de votre carte d’identité. Sauf autre indication de votre part, vous recevrez gratuitement une copie de vos données dans un format électronique dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande. Ce délai sera prolongé de 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies.

Si vous ne parvenez pas à accéder à vos informations par e-mail, vous pouvez nous adresser votre demande par courrier postal à l’adresse indiquée ci-dessous :

Newpharma
Rue Basse-Wez 315
4020 Liège
Belgique

En cas de demande écrite, celle-ci devra être signée et accompagnée de la copie du recto de votre carte d’identité. La demande devra préciser l'adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande. Ce délai sera prolongé de 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies ou dans le cas où nous recevrions un nombre de demandes trop importantes.

B. Le droit de rectification

Vous pouvez nous demander de corriger et/ou de mettre à jour vos données personnelles. Comment?
Pour cela, il vous suffit de nous adresser une demande via notre formulaire de contact en prenant soin de spécifier l’objet de votre demande ou de nous adresser un email à l’adresse privacy@support.newpharma.eu en indiquant votre nom, prénom et dans l’objet « droit de rectification : données personnelles » ainsi qu’une copie du recto de votre carte d’identité.

N’oubliez pas également d’indiquer dans le corps de votre e-mail la raison de celui-ci : la rectification d’une information inexacte, et l’information à modifier, avec le cas échéant, si vous en disposez, d’une preuve de l’information correcte.

Vous pouvez également exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante :

Newpharma
Rue Basse-Wez 315
4020 Liège
Belgique

Votre demande écrite devra être signée et accompagnée de la copie du recto de votre carte d’identité. La demande devra préciser l'adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande. Ce délai sera prolongé de 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies ou dans le cas où Newpharma recevrait un nombre de demandes trop importantes.
 
C. Le droit à l'effacement
Vous pouvez également nous contacter à tout instant pour nous demander de supprimer les données personnelles que nous traitons sur vous, si vous vous trouvez dans l’un des cas suivants :

  • Vos données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des raisons pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d'une autre manière ;
  • Vous avez retiré votre consentement sur lequel est fondé un traitement de vos données personnelles effectué par Newpharma ;
  • Pour une raison qui vous est propre, vous considérez qu’un des traitements poursuivis porte atteinte à votre vie privée et vous cause un dommage excessif ;
  • Vous ne souhaitez plus recevoir de sollicitations commerciales de notre part ;
  • Vos données personnelles ne sont pas traitées conformément au RGPD et à la loi belge ;
  • Vos données personnelles doivent être effacées pour respecter une obligation légale qui est prévue par le droit de l’Union Européenne ou par le droit national auquel Newpharma est soumis ;
  • Vos données personnelles ont été collectées dans le cadre de l'offre d’un site internet adressé aux enfants.

Comment? Pour cela, il vous suffit de nous adresser une demande via notre formulaire de contact en prenant soin de spécifier l’objet de votre demande ou de nous adresser un email à l’adresse privacy@support.newpharma.eu en indiquant votre nom, prénom et dans l’objet « droit à l’effacement : données personnelles » et de nous transmettre en pièce-jointe de votre e-mail une copie du recto de votre carte d’identité. N’oubliez pas également d’indiquer dans le corps de votre email la raison de celui (par exemple, l’effacement de vos données lorsque vous avez retiré votre consentement (sur lequel le traitement est fondé). 

Vous pouvez également exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante :

Newpharma
Rue Basse-Wez 315
4020 Liège
Belgique

Votre demande écrite devra être signée et accompagnée de la photocopie du recto de votre carte d’identité.

La demande devra préciser l'adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande. Ce délai sera prolongé de 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies ou dans le cas où nous recevrions un nombre de demandes trop importantes.

Toutefois, il se peut que ne nous puissions pas faire droit à votre demande de droit à l’oubli. En effet, il faut garder à l’esprit que ce droit n’est pas absolu. Nous nous devons de l’équilibrer avec d’autres droits ou valeurs importantes, tels que la liberté d’expression, le respect d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis ou des motifs d’intérêt public importants.

D. Le droit d'opposition

  • Vous pouvez vous opposer à l'usage de vos données personnelles à des fins de sollicitations commerciales, et en particulier, des actions publicitaires.
  • Vous avez le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données personnelles si pour une raison qui vous est propre, vous considérez qu’un des traitements poursuivis porte atteinte à votre vie privée et vous cause un dommage excessif.
  • Vous pouvez vous opposer à l'usage de vos données personnelles à des fins de sollicitations commerciales, et en particulier, des actions publicitaires et de l’acquisition de nouveaux clients ciblés sur leur ressemblance avec des Clients existants.

Vous ne pouvez en aucun cas nous empêcher de traiter vos données :
  • si le traitement est nécessaire pour la conclusion ou l’exécution de votre contrat.
  • si le traitement a été imposé par la loi ou un règlement. C'est notamment le cas lorsque vous déménagez vers une autre commune ;
  • si le traitement est nécessaire pour constater, exercer ou défendre des droits en justice.

Comment? Pour cela, il vous suffit de nous adresser une demande via notre formulaire de contact en prenant soin de spécifier l’objet de votre demande ou de nous adresser un email à l’adresse privacy@support.newpharma.eu en indiquant dans l’objet « droit d'opposition : données personnelles » et de nous transmettre en pièce-jointe de votre e-mail une copie du recto de votre carte d’identité. Il est important d’indiquer les raisons qui motivent votre demande d’opposition. 

Vous pouvez également exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante :

Newpharma
Rue Basse-Wez 315
4020 Liège
Belgique

Votre demande écrite devra être signée et accompagnée de la photocopie du recto de votre carte d’identité. La demande devra préciser l'adresse à laquelle devra parvenir la réponse.

Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande. Ce délai sera prolongé de 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies ou dans le cas où nous recevrions un nombre de demandes trop importantes.
Toutefois, il se peut que nous puissions faire droit à votre demande. Bien sûr, dans ce cas nous nous assurerons de vous apporter une réponse la plus claire possible.

E. Le droit à la portabilité

Ce droit vous offre la possibilité de maîtriser plus facilement vous-même vos données personnelles et plus précisément :

  • de récupérer vos données personnelles qui sont traitées par nous, pour votre usage personnel, et de les stocker sur un appareil ou un cloud privé par exemple.
  • de transférer vos données personnelles depuis chez nous vers une autre société, soit par vous, soit directement par nous, sous réserve que ce transfert direct soit « techniquement possible ».


Ce droit vise tant vos données déclarées activement et consciemment telles que les données que vous fournissez (ex. les données d’identification personnelles) que les informations que nous collectons.

A l’inverse, les données personnelles qui sont dérivées, calculées ou inférées à partir des données que vous avez fournies sont exclues du droit à la portabilité car elles sont créées par nous.

Comment? Pour cela, il vous suffit de nous adresser une demande via notre formulaire de contact en prenant soin de spécifier l’objet de votre demande ou de nous adresser un email à l’adresse privacy@support.newpharma.eu en indiquant votre nom, prénom et dans l’objet « droit à la portabilité : données personnelles » et de nous transmettre en pièce-jointe de votre e-mail une copie du recto de votre carte d’identité. N’oubliez pas de préciser dans votre email les fichiers concernés et le type de demande (restitution des données et/ou transfert à un nouveau prestataire). 

Vous pouvez également exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante :

Newpharma
Rue Basse-Wez 315
4020 Liège
Belgique

Votre demande écrite devra être signée et accompagnée de la photocopie du recto de votre carte d’identité. La demande devra préciser l'adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande. Ce délai sera prolongé de 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies ou dans le cas où nous recevrions un nombre de demandes trop importantes.

Toutefois, vous devez savoir que nous sommes en droit de refuser votre demande de portabilité. En effet, ce droit s’applique seulement aux données personnelles fondées sur votre consentement ou l’exécution d’un contrat conclu avec vous (pour connaître précisément les données personnelles qui peuvent faire l’objet du droit à la portabilité : voyez le point 2 de la présente Charte « comment recueillons-nous vos données personnelles et sur quels fondements ». De même ce droit ne doit pas porter atteinte aux droits et libertés de tiers, dont les données se trouveraient dans les données transmises suite à une demande de portabilité.

F. Le droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit de nous demander la limitation de vos données, c’est-à-dire le marquage (par exemple, un déplacement temporaire de vos données vers un autre système de traitement ou un verrouillage de vos données les rendant inaccessibles) de vos données personnelles enregistrées, en vue de limiter leur traitement futur.

Vous pouvez exercer ce droit lorsque :

  • l’exactitude des données en question est contestée ;
  • Vos données personnelles ne sont pas traitées conformément au RGPD et à la loi belge ;
  • les données ne sont plus nécessaires pour atteindre les finalités initialement prévues mais ne peuvent pas encore être supprimées pour des raisons juridiques (notamment pour la constatation, l'exercice ou la défense de vos droits en justice) ;
  • la décision relative à votre opposition au traitement est en cours.


En cas de limitation du traitement, vos données personnelles ne feront plus l’objet d’un quelconque traitement sans votre accord préalable, à l’exception de leur conservation (stockage).
Vos données personnelles pourront néanmoins encore être traitées pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice, ou pour la protection des droits d'une autre personne morale ou physique, ou encore pour des motifs importants d'intérêt public dans l’Union Européenne ou l’État membre.
En cas de limitation du traitement de certaines de vos données personnelles, nous vous tiendrons informé du moment auquel la mesure sera levée.

Comment? Pour cela, il vous suffit de nous adresser une demande via notre formulaire de contact en prenant soin de spécifier l’objet de votre demande ou de nous adresser un email à privacy@support.newpharma.eu en indiquant votre nom, prénom et dans l’objet « droit à la limitation : données personnelles » ainsi qu’une copie du recto de votre carte d’identité. 

N’oubliez pas également d’indiquer dans le corps de votre e-mail la raison et l’objet de celui-ci.

Vous pouvez également exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante :

Newpharma
Rue Basse-Wez 315
4020 Liège
Belgique

Votre demande écrite devra être signée et accompagnée de la copie du recto de votre carte d’identité. La demande devra préciser l'adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande. Ce délai sera prolongé de 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies ou dans le cas où Newpharma recevrait un nombre de demandes trop importantes.

8. Vos données personnelles sont-elles transmises à l’étranger ?
Transfert de données au sein de l’Espace Economique Européen

Pour les nécessités de certains traitements, certaines données sont transférées au sein de l’Espace Economique Européen (cf. point 4.1).

Au sein de l’Espace Economique Européen, sachez que les données personnelles bénéficient du même niveau de protection.

Transfert de données hors de l’Espace Economique Européen

Pour les nécessités de certains traitements, certaines données sont transférées en dehors de l’Espace Economique Européen (cf. point 4.1).

Nous transférons vos données personnelles et/ou octroyons l’accès à celles-ci à un sous-traitant, prestataire ou tiers situé dans des Etats non membres de l’Espace Economique Européen uniquement lorsque :

  • il se situe dans un Etat qui assure un niveau de protection adéquat en vertu d’une décision d’adéquation prise par la Commission européenne ;
  • des garanties appropriées ont été mises en oeuvre conformément au RGPD, comme par exemple:
    • la signature des clauses contractuelles types adoptées par la Commission européenne pour le transfert des données à caractère personnel vers les sous-traitants établis dans les pays tiers (2010/87/UE) ;
    • le recours à des règles d’entreprises contraignantes approuvées ou ;
    • l’application d'un code de conduite approuvé.


Tout transfert de données à caractère personnel vers un pays situé en dehors de l'EEE cessera immédiatement si la décision d'adéquation ou toute autre garantie équivalente sur laquelle repose ce transfert est invalidée ou s’il n’est plus satisfait aux conditions.

Pour obtenir plus d’informations et/ou une copie des garanties prises, il vous suffit de nous contacter via notre formulaire de contact ou de nous adresser un email à privacy@support.newpharma.eu en indiquant votre nom, prénom et dans l’objet « transferts hors Union Européenne : données personnelles ». N’oubliez pas également de préciser dans le corps de votre e-mail les renseignements exacts que vous désirez obtenir.

9. Souhaitez-vous nous contacter à propos de la présente Charte de protection de vos données personnelles et/ou introduire une réclamation auprès d’une autorité de protection des données ?

Vous avez une question ou bien une suggestion concernant la présente Charte de protection de vos données personnelles ?

N’hésitez pas à nous en faire part en nous contactant via notre formulaire de contact ou par email à l’adresse suivante : privacy@support.newpharma.eu ou par courrier à : Newpharma, à l’attention du Délégué à la protection des données, Rue Basse-Wez 315 à 4020 Liège, Belgique. Nous serons ravis de vous lire et nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les meilleurs délais. 

Vous estimez que nous ne protégeons pas suffisamment vos données personnelles ?

Si vous considérez que Newpharma ne traite pas vos données personnelles conformément au RGPD et à la législation belge applicable, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de :

  • L’autorité de protection des données du pays européen dans lequel vous résidez de manière habituelle, ou
  • L’autorité de protection des données du pays européen dans lequel vous travaillez, ou
  • L’autorité de protection des données du pays européen dans lequel la violation du RGPD a été commise.

Introduire une plainte auprès de l’Autorité de Protection des Données (APD), l’autorité belge de protection des données

  • Par courrier postal :
    Commission de la protection de la vie privée
    Rue de la Presse, 35,
    1000 Bruxelles
  • Par e-mail : contact@apd-gba.be

Introduire une plainte auprès d’une autre autorité européenne de protection des données

Pour pouvoir introduire une plainte auprès d’une autre autorité de protection des données, veuillez consulter la liste ici.

10. Comment savoir si la présente Charte de protection de vos données personnelles a été modifiée?
La présente Charte de protection de vos données personnelles peut être modifiée à tout moment, notamment pour tenir compte d’éventuelles modifications législatives ou réglementaires. 

 

En savoir plus? Lorsque nous publierons des modifications de la présente Charte, nous réviserons la date de « dernière mise à jour » en haut de la politique de confidentialité. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette Charte pour savoir comment nous protégeons vos données personnelles.
11. De quelles manières mes photos et vidéos avec le hashtag #YESNEWPHARMA peuvent être réutilisées?

#YESNEWPHARMA - Conditions générales

Nous apprécions que vous partagiez avec nous vos produits Newpharma préférés sur vos réseaux sociaux avec les hashtags #mynewparma ou #newpharma et le tag @newpharma. Nous serions heureux de pouvoir à notre tour partager ces photos/vidéos sur nos propres canaux de communication et réseaux sociaux. En répondant à notre demande avec le hashtag #yesnewpharma et en nous taguant avec @newpharma, vous donnez votre autorisation aux règles suivantes :

- Newpharma a la permission d'utiliser votre photo pour des actions marketing et/ou publicité, y compris la galerie sur le site web (newpharma.be), les newsletters, les réseaux sociaux, les e-mails et autres communications envoyés à nos clients, ainsi que tout autre initiative de marketing en ligne et hors ligne.

- L'autorisation de Newpharma d'utiliser votre photo jusqu'à ce que vous révoquiez cette autorisation.

- L'autorisation à Newpharma à un droit commercial non exclusif, libre de droits et mondial, d'utiliser vos photos par le biais de nos services ou de ceux de nos partenaires, éventuellement de les éditer et de les multiplier à des fins commerciales, sans aucune obligation envers vous.

- L’autorisation à Newpharma d’utiliser votre photo dans des travaux dérivés. Vous n'aurez pas le droit d'inspecter ou d'approuver ces œuvres et vous renoncerez à toute demande de redevance concernant votre photo et les œuvres dérivées.

- Votre accord pour libérer Newpharma de toute obligation financière pour l'utilisation de votre photo, tant par nous-mêmes que par nos partenaires. Toute autre personne visible sur la photo est également libérée de toute obligation financière.

- Votre confirmation que vous êtes une personne âgée d'au moins 18 ans ou que vous avez l'autorisation parentale de partager cette photo avec Newpharma.

- Votre confirmation à Newpharma que vous êtes l'auteur de l'image et que vous avez le consentement de toute personne visible sur l'image. Si ces personnes sont mineures, vous avez reçu l'autorisation des parents.

- Votre déclaration selon laquelle l'utilisation de cette photo par Newpharma ne porte pas préjudice à un tiers et n'enfreint aucune loi.

Souhaitez-vous retirer votre autorisation d'utilisation de votre photo par Newpharma ? Vous pouvez le faire en envoyant un courrier électronique à social@newpharma.be. Après cela, Newpharma confirmera par écrit que cette photo ne sera pas utilisée à l'avenir.

Vous avez des questions sur les présentes conditions générales ? N'hésitez pas à nous contacter via social@newpharma.be.

Retour vers Newpharma

Articles dans cette section

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2