Contactez-nous

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Bonjour !

Vous avez une question ? Nous sommes là pour vous aider !

Customer Care

Pour toute réclamation sur votre commande, question commerciale ou sur l'utilisation du site

• Formulaire de contact : Cliquez-ici
        • Chat (du lundi au vendredi de 10h à 12h30 et de 13h30 à 16h, hors jours fériés) : Cliquez en bas à droite de l'écran
        • E-mail : info@newpharma.be

Equipe pharmaceutique

Pour toute question au sujet d'un produit ou pour un conseil pharmaceutique.

• Formulaire de contact : Cliquez-ici
            • Chat (du lundi au vendredi de 10h à 12h30 et de 13h30 à 16h, hors jours fériés) : Cliquez en bas à droite de l'écran
            • E-mail : pharmacie@newpharma.be

Pour postuler:

Nos offres d'emploi actuelles : https://job.newpharma.eu/

Pour envoyer votre candidature spontanée pour un poste d'employé : job@newpharma.be
          Pour envoyer votre candidature pour rejoindre notre équipe opérationnelle (préparation de commande et stock) : newpharma@startpeople.be

Informations légales

Newpharma SRL
          Rue Basse-Wez 315, 4020 Liège , Belgique
          Numéro d'identification TVA : BE 0838.666.156
          Numéro BCE: 0838666156

Pharmacienne responsable de la pharmacie Newpharma srl : Aline Légipont
          Inscription à l’Ordre belge des pharmaciens sous le numéro / Tableau : 626376
          Titre professionnel de pharmacien obtenu en Belgique
          Le Code de déontologie pharmaceutique applicable à la pharmacienne responsable est accessible sur le site de l’Ordre belge des pharmaciens (http://ordredespharmaciens.be).

Retour vers Newpharma

Articles dans cette section