Kontakt aufnehmen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Willkommen!

Wir stehen Ihnen zur Verfügung!

Customer Care

Für alle Fragen zu Ihrer Bestellung, kommerziellen, die Nutzung der Website, etc.

Mit unserem Kontaktformular
Kontakt aufnehmen
Per E-Mail
info@support.newpharma.de
Per Telefon*
mceclip1.png +32 (0)2 588 15 62
mceclip0.png +49 (0)5 11 80 90 79 30
mceclip3.png +43 (0)7 20 11 69 19

Google (Android 12L) Wir nehmen keine Bestellung telefonisch an. Google (Android 12L)

* Öffnungszeiten

Telefon: Mo-Fr 9:00-12:30 & 13:30-17:00 (außer an Feiertagen)

Apotheker

Alle Fragen zu einem Produkt oder für eine pharmazeutische Beratung.

Mit unserem Kontaktformular
Kontakt aufnehmen
Per E-Mail
info@support.newpharma.de

Um sich zu bewerben:

Sie können unsere Stellenangebote jederzeit finden, indem Sie auf den untenstehenden Link klicken: https://www.smartvalue.be/#careers

Für Angestellte bewerben Sie sich bitte über folgende E-Mail-Adresse: job@newpharma.be

Für Arbeiter bewerben Sie sich bitte über folgende E-Mail-Adresse: newpharma@startpeople.be

Impressum

Newpharma GmbH
Rue Basse-Wez 315, 4020 Lüttich, Belgien
MwSt.-Nr.: BE 0838.666.156
Unternehmensnr.: 0838666156

Verantwortliche Apothekerin der Apotheke Newpharma srl/GmbH: Aline Légipont
Eingetragen in der belgischen Apothekerkammer unter Nummer/Verzeichnis: 626376
Berufsbezeichnung des Apothekers in Belgien erhalten
Der für die Apothekerin geltende Kodex der pharmazeutischen Berufspflichten ist auf der Website der belgischen Apothekerkammer (http://ordredespharmaciens.be) abrufbar.

Zurück zu Newpharma

Beiträge in diesem Abschnitt